私人医院收高价口罩费 贸消副部长:已调查 登录|注册
私人医院收高价口罩费 贸消副部长:已调查 >新闻 >重点新闻推荐

私人医院收高价口罩费 贸消副部长:已调查-猎奇天下

私人医院收高价口罩费 贸消副部长:已调查

他说,贸消部已上门巡查该医院,并援引《2011年价格管制及反暴利法令》条文调查此案。

针对吉隆坡一家私人医院向病患征收201令吉60仙的口罩费,平均一片口罩11令吉20仙的事件,马来西亚国内贸易及消费人事务部副部长拿督罗索华希说,贸消部已展开调查,会在得到院方的解释后才能展开进一步行动。

他表示,从4月1日开始,政府宣布三层式口罩零售价顶价为1令吉50仙,但该私人医院却设定一片11令吉20仙,这是不应该发生的事。

护士为照顾病患而戴了18片三层式口罩,吉隆坡一家私人医院因此向该名病患征收201令吉60仙的口罩费,这起事件惊动了马来西亚国内贸易及消费人事务部,在接获病患投诉后并派执法队上门调查,也带走相关文件及口罩做调查用途。

私人医院收高价口罩费 贸消副部长:已调查

责任编辑:阴阳眼
私人医院收高价口罩费 贸消副部长:已调查版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属私人医院收高价口罩费 贸消副部长:已调查,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:私人医院收高价口罩费 贸消副部长:已调查”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

私人医院收高价口罩费 贸消副部长:已调查授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

养生之道网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: